viernes, 14 de agosto de 2009

Málaga 36-22 ºC
Santiago de Chile 20-9 ºC

Estoy adaptándome al nuevo horario. Aún me despierto a las 5 de la madrugada y ya no puedo dormir. Hasta ahora a sido sólo ir al trabajo y al hotel, pero espero poder organizarme pronto, coger rutina y tener tiempo para entrenar.

En muchos bares y restaurantes, las sillas tienen una cinta, para cuando se pjnga el bolso, se enganche y evite que te lo roben, Incluso en el restaurante del hotel, las sillas tienen la cinta.
En bares y restaurantes, hay mucho marisco autoctono.
Los locos son una especie de caraoles gigantes. Las machas, son unas almejas bastante grandes. Se come bastante pollo al pil-pil, y la salsa está deliciosa.
Se bebe una bebida llamada pisco sawer, que es un coctail de pisco, con zumo de limón, jarabe de goma y hielo. El pisco es un destilado de uva de bastante graduación. Suelen ofrecer pisco sawer de 35, de 40 y otras variedades. Siempre me aconsejan el de más graduación, el 40. Hay una variedad, el piscola, que es pisco y cocacola.
Conforme vaya a restaurantes, iré contando más de las comidas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario